关于选派杨莹老师赴奥地利研修的公示

文章来源:原创   作者:校办

2019-04-15 08:36:28    发布人:管理员   浏览:0次 显示:【


杭州市因公出国(境)团组信息事先内部公示

公示时间:2019 415 日至2019 4 19 

组团单位或派出单位(盖章):滨江区教育局 团组负责人或参团单位负责人(签名):严丽杰

 

 

 

团组名称

滨江区教育局音乐教师赴奥地利研修

启程时间

  2019 6

在外时间

   19

费用来源

财政支付

是否列入年度预算

出访国家(地区)(含经停、过境)

奥地利

邀请单位

维也纳JAM音乐大学

 

主要任务

研修学习:

1推进教育国际化、个性化和多元化发展;了解中奥教育体系在教育教学理念、教学手段、教学方法上的差异,更好地提升我区教育教学质量、教师素养和专业水平,学习借鉴国外先进的教育理念及教学方法。

2了解奥地利音乐教育体系,学习奥地利中小学音乐教授方法,中奥音乐形态、音乐文化和音乐教学的交流,参观考察当地中小学校音乐教育和人文交流。

 

 

 

杨莹

工作单位及部门

 

浙江省杭州高新实验学校

 

 

音乐教师

备注:1、除依照文件规定的特殊情况外,组团单位和派出单位要事前通过内部局域网、公开栏等方式如实公示有关团组和人员信息;2、公示不少于5个工作日;3、团组成员超过6人可另附名单;4、费用来源:选择财政支付、企事业经费、科研经费或外方承担。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有  杭州高新实验学校  浙ICP备12047437号 
地址:杭州市滨江区育华巷102号    电话:0571-87683588       点击这里给我发消息
站长统计: